20 Sep 2020, 06:00 Uhr -
Fotospaziergang

Informationsveranstaltung "Dreetzer Dorfladen"
Mittwoch, 19. Februar 2020, 19:00 - 20:00

Sie möchten mehr über das Projekt "Dreetzer Dorfladen" erfahren? Dann kommen Sie zu unseren Informationsveranstaltungen:

• Giesenhorst (Bürger- und Vereinshaus): Mittwoch, 19.2., 19 Uhr
  • Michaelisbruch (Hof Bauer Simon, Eichengrund 1): Mittwoch, 19.02., 19 Uhr
  • Dreetz (Gemeindezentrum): Mittwoch, 26.02., 19 Uhr
Ort Giesenhorst (Bürger- und Vereinshaus), Michaelisbruch (Hof Bauer Simon)