26 Sep 2020, 00:00 Uhr
Moto-Cross - Herbstrennen

offener Sonntag mit MUSiK im RAUM
Sonntag, 23. August 2020, 15:00 - 17:00

Der "RAUM" ist der Nachbarschaftstreffpunkt in der Gemeinde Dreetz für Nachbarn im Umkreis von 15km.

Es erwartet dich ein spendenbasiertes Café und jede Menge Möglichkeiten.

Es ist gemeinnützig und wird durch ehrenamtliches Engagement verwirklicht.

Mehr Informationen erhälst du unter www.derRAUMinGiesenhorst.de

Ort Der RAUM Dreetzer Straße 17 in Giesenhorst Gemeinde Dreetz
Bei schönem Wetter sind wir draußen.