26 Sep 2020, 00:00 Uhr

Fotospaziergang
Sonntag, 20. September 2020, 06:00

* FotoWalk zum Sonnenaufgang *

Ein Fotospaziergang, der immer an anderen Orten stattfindet.

Für Anfänger und Fortgeschrittene jeden Alters.

Treffpunkt: 6 Uhr morgens!

am Rhinkanal zwischen Dreetz und Giesenhorst

Bring deine Kamera (analog, digital, Handy) mit und triff dich zum Austausch mit anderen Fotointeressierten.

Das Projekt wird gefördert durch die OPRKulturförderung 2020 und es besteht die Möglichkeit, eine Ausstellung zu organisieren.

mehr Informationen erhälst du unter

www.derRAUMinGiesenhorst.de